» Reggio Emilia - Salute

Sequestro di carne suina a Scandiano

Il Servizio Veterinario dell’Azienda Usl di Reggio Emilia comunica che, il 9 gennaio scorso, durante controlli effettuati congiuntamente al Comando Carabinieri per la Sanità – N.A.S. di Parma, sono state rinvenute quantità considerevoli di carni suine per la lavorazione e preparazione di salumi ed altri prodotti a base di carne presso una abitazione privata nel Distretto di Scandiano.

Tutte le carni ed i salumi prodotti sono stati posti sotto sequestro a disposizione dell’autorità giudiziaria, trattandosi di attività svolta in assenza delle autorizzazioni necessarie e quindi in palese non conformità alla normativa vigente.





Linea Radio Multimedia srl • P.Iva 02556210363 • Cap.Soc. 10.329,12 i.v. • Reg.Imprese Modena Nr.02556210363 • Rea Nr.311810
Tutti i loghi e marchi contenuti in questo sito sono dei rispettivi proprietari.
supplemento al quotidiano Sassuolo2000.itReg. Trib. di Modena il 30/08/2001 al nr. 1599 - ROC 7892 • Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Il nostro news-network: Sassuolo 2000 - Modena 2000 - Bologna 2000 - Reggio 2000 - Carpi 2000 - SassuoloOnLine
© 2008 · RSS PAGINA DI CARPI · RSS ·
• 12 query in 1,657 secondi •