Meglio non poteva cominciare l’anno del Giacobazzi Modena Under 18. Domenica a Collegarola la squadra allenata da coach Bigliardi, alla prima uscita del 2017, si è imposta per 10-5 sulla capolista Amatori Parma, conquistando quattro punti sorprendenti quanto meritati.

Il dominio di inizio primo tempo dei biancoverdeblù è condito da una sola meta, siglata da Casarini, pareggiata tre minuti più tardi dalla squadra ospite. Il nuovo vantaggio del Giacobazzi porta la firma di Salardi, che chiude il primo tempo sul 10-5, risultato che non cambierà anche al fischio finale dell’arbitro.

“Tutti i ragazzi hanno fatto un’ottima prestazione, – commenta il tecnico Giovanni Bigliardi – abbiamo giocato senza alcun timore e imposto il nostro gioco fin dall’inizio. Complimenti in particolare ai classe 2000 che hanno fatto una grande gara, ma tutta la squadra si è espressa al meglio. Ora non dobbiamo mollare perché domenica ci aspetta un’altra partita molto difficile con i Cavalieri”.

Under 18 (girone Elite), Risultati 9^ giornata: Giacobazzi Modena-Amatori Parma 10-5 (4-1), Cavalieri Prato Sesto-Colorno 24-17 (4-1), Cus Perugia-Livorno 10-34 (0-5), Rugby Parma-Medicei Firenze 28-31 (2-5), Florentia-Romagna 17-34 (0-5).

Classifica: Amatori Parma 37, Medicei Firenze 31, Livorno 26, Cavalieri Prato Sesto 25, Cus Perugia23, Rugby Parma 21, Giacobazzi Modena 17, Florentia 16, Romagna 15, Colorno 10.