Otto i gol che hanno arricchito l’ultima della stagione per Torino e Sassuolo. Vantaggio con Boyé dopo appena 6′ per i padroni di casa. Defrel risponde due volte, ma Baselli e De Silvestri permettono ai granata di chiudere in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa segnano Iago Falque, Belotti e ancora Defrel (dal dischetto) per la tripletta personale. Finisce 5-3 per i padroni di casa.

IL TABELLINO

Torino-Sassuolo 5-3

Marcatori: 6′ Boyè (T), 14′, 40′ e rig. 82′ Defrel (S), 22′ Baselli (T), 45+1′ De Silvestri (T), 57′ Iago Falque (T), 79′ Belotti (T)

TORINO: Hart; De Silvestri, Rossettini, Moretti, Barreca; Acquah (46′ Gustafson), Valdifiori, Baselli (66′ Obi); Iago Falque, Belotti, Boyè (74′ Iturbe).
A disp: Padelli, Molinaro, Castan, Carlao, Benassi, Lukic, Avelar, Ajeti.
All. Sinisa Mihajlovic

SASSUOLO: Pegolo; Gazzola (71′ Lirola), Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini (66′ Pellegrini), Magnanelli, Sensi; Berardi, Defrel, Politano (77′ Iemmello).
A disp: Pomini; Antei, Letschert, Mazzitelli, Missiroli, Aquilani, Ragusa, Matri.