Finisce 0-1 allo Stadio Mazza di Ferrara il match Spal-Sassuolo, nona giornata di Serie A TIM. Neroverdi avanti grazie alla rete di Matteo Politano nei primi secondi di gioco. Vantaggio che poteva aumentare per le occasioni create dal Sassuolo, su tutte le due di Domenico Berardi. Nella ripresa Berardi fallisce un calcio di rigore, mentre nel finale i neroverdi rimangono in dieci per l’espulsione di Cassata.

IL TABELLINO

Spal-Sassuolo 0-1

Marcatori: 1′ Politano

SPAL: Gomis; Vaisanen (83′ Bonazzoli), Vicari, Felipe; Lazzari, Schiattarella, Viviani, Mora (68′ Rizzo), Costa; Antenucci, Borriello (62′ Paloschi).
A disp: Marchegiani, Poluzzi, Salamon, Oikonomou, Cremonesi, Bellemo, Konate, Schiavon, Vitale.
All. Leonardo Semplici

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan (47′ Sensi); Berardi, Falcinelli (79′ Ragusa), Politano (87′ Cassata).
A disp: Pegolo, Marson, Lirola, Rogerio, Mazzitelli, Biondini, Scamacca, Matri.
All. Cristian Bucchi

Arbitro: Fabbri di Ravenna
Assistenti: Crispo di Genova – Di Iorio di VCO
IV Ufficiale: Piccinini di Forlì
VAR: Valeri di Roma 2 – Minelli di Varese

Ammoniti Peluso (SA), Borriello (SP), Duncan (SA), Sensi (SA), Schiattarella (SP), Viviani (SP). All’83° rigore parato a Berardi (SA). Espulso al 90′ Cassata (SA)