Finisce 1-1, l’anticipo delle 12.30 fra Bologna e Roma.  Rossoblù in vantaggio nel primo tempo.  La Roma pareggia al 31′ della ripresa.

Omaggio del Dall’Ara a Fabrizio Frizzi prima della partita. Sul maxi-schermo sono state proiettate immagini del conduttore televisivo tifoso della squadra rossoblù. E’ stato mostrato un video della trasmissione ‘L’Eredità’ in cui Frizzi snocciola la formazione dello scudetto del 1964 e un’altra clip della festa del Centenario, nel 2009, che lo vide presentatore: nel filmato Frizzi ricorda proprio di aver visto dal vivo il Bologna vincere il suo ultimo tricolore. Il minuto di silenzio, prima del fischio d’inizio, è stato dedicato anche a lui oltre che a Emiliano Mondonico.