sport_calcio_600Il primo tempo del match (33/a Giornata del Girone di ritorno) finisce 1-0 a favore della Fiorentina grazie al colpo di testa di Gonzalo Rodriguez su azione da angolo al 10′. Nella ripresa (al 55′) il pareggio di Domenico Berardi servito da Gregoire Defrel. Due minuti dopo un gran gol di Ilicic regala il nuovo vantaggio ai viola (2-1). Sul finire il 3-1 per la Fiorentina grazie alla clamorosa autorete di Andrea Consigli.

IL TABELLINO

Fiorentina-Sassuolo 3-1

Marcatori: 10′ G.Rodriguez (F), 55′ Berardi (S), 57′ Ilicic (F), 83′ aut. Consigli (S)

FIORENTINA: Tatarusanu; Roncaglia, G.Rodriguez, Alonso; Tello (70′ Bernardeschi), Badelj, Vecino, Tomovic; Borja Valero (88′ Blaszczykowski), Kalinic, Ilicic (77′ Zarate).
A disp: Lezzerini, Satalino, Pasqual, Tino Costa, Mati Fernandez.
All. Paulo Sousa

SASSUOLO: Consigli; Vrsaljko (72′ Adjapong), Cannavaro, Acerbi, Peluso; Pellegrini (75′ Falcinelli), Magnanelli, Duncan; Berardi, Defrel, Politano (68′ Sansone).
A disp: Pegolo, Pomini; Corbelli, Longhi, Broh, Biondini, Pierini, Trotta.